Wix Bookings: ocultar el número de participantes de una sesión en las apps para miembros de Wix

1 min de lectura
Puedes elegir ocultar el número de participantes registrados para una clase o servicio en las apps para miembros de Wix. Cuando está oculto, los miembros solo ven si la clase o el servicio está completo o disponible para ser reservado.
Consejo:
Tú (el propietario del sitio) aún puedes ver el número de participantes registrados en una sesión.

Para ocultar el número de participantes registrados en una sesión:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes y pulsa Ajustes de reservas.
  4. Pulsa Personalizar.
  5. Pulsa para desactivar la palanca Mostrar ocupación.
  6. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla que muestra la palanca Mostrar ocupación deshabilitada en la app de Wix Owner.