Wix Bookings: extender la duración de un plan o de un paquete de membresía

3 min de lectura
¿Quieres darle a tu cliente más tiempo para aprovechar un plan de membresía o un paquete? Puedes extender el periodo de vigencia de validez de un plan. Esto puede resultar útil si no pudiste prestar algún servicio de forma temporal o si tu cliente estuvo enfermo y no pudo hacer uso del plan.
Notas:
  • Cuando extiendes un plan, no se cobra dinero adicional.
  • No es posible editar un plan vencido.
  • No es posible editar un plan recurrente.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a Suscripciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la suscripción correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar suscripción.
  4. Selecciona Extender suscripción.
  5. Haz clic en la fecha y selecciona una nueva fecha de finalización para el plan.
  6. Haz clic en Guardar.