Wix Bookings: analizar tu actividad de reservas en la app de Wix Owner

4 min de lectura
Usa la app de Wix Owner para analizar la actividad de reservas de tu sitio sobre la marcha. Comprueba cuáles de tus servicios funcionan mejor y cuáles necesitan un impulso. También puedes ver información sobre el rendimiento de tu personal (por ejemplo, quiénes son los más solicitados).
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder a los informes de analíticas de Bookings en la app de Wix Owner

Consulta registros detallados de la actividad de reservas en tu sitio para que puedas tomar decisiones informadas sobre cómo hacer crecer tu negocio y mejorar tus servicios.

Para acceder a tus informes de analíticas de Bookings:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Todos los informes en Analíticas e informes.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Reservas y elige revisar los informes de analíticas en una de las siguientes categorías:
    • Reservas a lo largo del tiempo: compara las tendencias de las reservas durante diferentes periodos de tiempo.
    • Mejores clientes en función de las reservas realizadas: identifica qué clientes reservaron más tus servicios.
    • Servicios populares: consulta cuántos clientes reservaron cada uno de tus servicios.
    • Horas populares de las clases: mira qué horarios se adaptan mejor a tus clientes.
    • Mejores clientes en función de sesiones a las que se unieron: descubre quiénes son tus clientes más activos.
    • Actividad del equipo: consulta quiénes son los miembros más solicitados de tu personal.

Ver informes específicos de Bookings

Obtén información útil sobre qué clientes utilizan más tus servicios, cómo ha progresado tu negocio a lo largo del tiempo y cuáles de tus servicios son más populares.
Elige el tipo de informe que deseas ver, en qué plazo y cómo aparece la información: en un gráfico de líneas o en una tabla.

Para ver un informe de analíticas de Bookings:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Todos los informes en Analíticas e informes.
  4. Pulsa el informe específico que deseas ver en el menú de analíticas de Reservas (por ejemplo, Reservas a lo largo del tiempo).
  5. Mira y personaliza el informe haciendo lo siguiente: