Wix Bookings: administrar el negocio con el panel de actividad de reservas

5 min de lectura
Administra tu horario, las reservas y al personal, todo en un solo lugar, desde la sección Actividad de reservas de tu calendario de reservas. Consulta tus próximas sesiones, las solicitudes de reserva pendientes, listas de espera y más.
Captura de pantalla que muestra el panel de actividad en el calendario de reservas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Solicitudes de reserva pendientes

Verifica y aprueba las solicitudes de reserva de citas desde este widget. Se muestran tres solicitudes a la vez, pero puedes ver cuántas hay en total en la parte superior. Puedes aprobar, rechazar o reprogramar rápidamente cada solicitud de reserva para ver las solicitudes restantes.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de una solicitud de reserva pendiente.
Nota:
Este widget solo aparece para los servicios en los que activas la aprobación manual para las reservas

Para administrar las solicitudes de reserva pendientes:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Actividad de reservas en la parte superior derecha.
  3. Pasa el cursor sobre la solicitud de reserva correspondiente en Solicitudes de reserva pendientes
  4. Elige lo que quieres hacer a continuación:
    • Haz clic en Aprobar
    • Haz clic en Más acciones para rechazar la solicitud de reserva o proponer un nuevo horario.
Captura de pantalla que muestra cómo reprogramar una solicitud de reserva pendiente.

Listas de espera abiertas

Revisa y administra tus listas de espera con el widget Listas de espera abiertas para asegurarte de que tus sesiones estén completas. Puedes ver hasta tres de tus listas de espera a la vez y el número total en la parte superior. Cuando actualizas o eliminas una lista de espera, aparece otra en su lugar.

Para administrar la lista de espera:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Actividad de reservas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar en la solicitud de reserva correspondiente en Lista de espera abierta.
  4. Actualiza la lista de espera según sea necesario, por ejemplo, puedes agregar clientes a la sesión o eliminarlos de la lista de espera.
Nota:
Solo las listas de espera con al menos un participante aparecen en el widget.
Captura de pantalla que muestra dos listas de espera en el panel de actividad de reservas.

Sugeridos para ti

Mantente al día con las últimas ofertas y nuevas funciones en Wix Bookings con el widget Sugeridos para ti. El widget contiene varias recomendaciones para que tu sitio funcione de la manera más eficiente posible.

Para comprobar las sugerencias:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Actividad de reservas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en las flechas para desplazarte por las últimas noticias y actualizaciones en el widget Sugeridas para ti.
  4. Haz clic en cualquier sugerencia para comenzar a actualizar tu sitio según sea necesario.
  5. (Opcional) Haz clic en Más acciones para ocultar o eliminar cualquier sugerencia. Cuando eliminas una oferta, no la vuelves a ver. Cuando la ocultas, esta vuelve a aparecer después de un periodo de tiempo.
Captura de pantalla que muestra la sección de sugerencias personalizadas en el panel de actividad de reservas.

Próximas sesiones

Mira los detalles de las próximas tres sesiones con el widget Próximas sesiones. También puedes iniciar las sesiones online directamente desde el widget.

Para ver las próximas sesiones:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Actividad de reservas en la parte superior derecha.
  3. Desplázate para ver las Próximas sesiones
  4. (Opcional) Haz clic en Iniciar reunión de Zoom  para comenzar una próxima sesión online.
Captura de pantalla que muestra las próximas sesiones en el panel de actividad de reservas.

Actividad reciente

Verifica quién reservó o canceló una sesión, cualquier solicitud pendiente o cualquier nuevo plan de membresía comprado, todo dentro del widget de Actividad reciente.
El widget muestra las cinco interacciones más recientes con los clientes en el sitio. Haz clic para ver las reservas, solicitudes, cancelaciones y compras.

Para ver la actividad reciente de las reservas:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Actividad de reservas en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Actividad reciente.
Captura de pantalla que muestra la sección de actividad reciente del panel de actividad de reservas.