Wix Bookings: acceder a los detalles de una sesión de clase en la app Wix Owner

4 min de lectura
Si ofreces clases, cada sesión de la clase tiene su propia página en tu app Wix Owner. Allí, puedes ver los participantes y las listas de espera.
También puedes dejar notas para ti y los miembros de tu equipo sobre la sesión. Esta es una excelente manera de configurar recordatorios para hacer un seguimiento de las sesiones anteriores de los clientes.
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas en la app Wix Owner. Es posible que veas una versión ligeramente diferente en tu calendario.
Captura de pantalla que muestra una sesión de clase en la app Wix Owner.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder a los detalles de una sesión de clase

En la página de la clase en el Calendario de reservas, puedes ver la lista completa de los participantes que realizaron una reserva para una clase, así como la lista de espera.

Para acceder a los detalles de una sesión de clase:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Navega hasta el día y la hora correspondientes en el Calendario y luego pulsa la sesión correspondiente.
  5. (Opcional) Cambia la vista del calendario, según tus preferencias:

Agregar notas a una sesión de clase

Puedes agregar notas para ti a las sesiones de clase. Esto resulta útil cuando tú o tu personal necesitan hacer un seguimiento de los clientes. Las notas personales que creas aparecen en la sección principal de la sesión de clase correspondiente.

Para agregar una nota a una sesión de clase:

1. Ve a la sesión de clase correspondiente en el Calendario de reservas en la aplicación Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior.
  3. Pulsa Editar esta sesión.
  4. Pulsa Nota a ti mismo en Información adicional en la parte inferior e ingresa la información correspondiente.
  5. Pulsa Guardar.
  6. Pulsa No cuando se te pregunte si deseas enviar un email de notificación.
Captura de pantalla de una nota personal en la página de una sesión de clase en la aplicación Wix Owner.