Wix Blog: usar el Wix Blog en un sitio con páginas solo para usuarios autorizados

1 min de lectura
Las páginas solo para usuarios autorizados son páginas en donde los visitantes necesitarán convertirse en miembros del sitio para obtener acceso.
La membresía del sitio, la membresía del blog y la membresía del foro (si tienes un foro) es la misma.  En otras palabras, una vez que tus visitantes se registran en tu sitio, ellos pueden:
  • Comentar en entradas del blog
  • Acceder a páginas solo para miembros
  • Contribuir en un foro
El acceso a páginas para usuarios autorizados y al blog es desde la barra de inicio de sesión.

Consejo:
Para obtener información sobre la configuración de permisos del blog (configuración de quién puede leer, escribir entradas y más), haz clic aquí.