Wix Blog: marcar entradas en del blog como destacadas con la Wix App

1 min de lectura
Puedes marcar tus entradas como destacadas para mostrarlas en cualquier página de tu sitio usando el feed personalizado.
Para aprender cómo agregar un feed personalizado y usarlo para mostrar las entradas destacadas de tu blog, haz clic aquí

Para marcar una entrada como destacada:

1. Ve a tu sitio en la Wix Owner app.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Blog.
  4. Pulsa Entradas.
  5. Pulsa en el ícono Mostrar másjunto a la entrada correspondiente.
  6. Pulsa Opciones de la entrada.
  7. Activa la palanca Mostrar entrada.
  8. Pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Guardar.
  10.  Selecciona una opción:
  • Guardar cambios: guarda tus cambios en forma de borrador.
  • Guardar y publicar: publica tu entrada actualizada.