Blog de Wix: eliminar tu blog

2 min de lectura
Es posible que hayas seleccionado una plantilla que incluye un blog, o simplemente ya no la necesitas. Por cualquiera que sea el motivo, puedes eliminar el blog de tu sitio en cualquier momento.
Consejo:
Eliminar Wix Blog no elimina permanentemente tu contenido. Al volver a agregarlo, se restaura el contenido, pero no se restauran los ajustes. Esto también incluye cualquier elemento adicional del blog, como por ejemplo, la Lista de entradas, etc.
Editor de Wix
Editor X
  1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor por las páginas del blog y haz clic en el icono Ajustes undefined.
  3. Haz clic en Eliminar blog.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Nota:
Si has configurado tu blog como tu página de inicio, debes eliminar toda la página de inicio. Si deseas eliminarlo, puedes establecer una página diferente como página de inicio y copiar todos los elementos que tenías en tu página de inicio anterior. Más información.