Wix Blog: agregar enlaces en el tu blog

3 min de lectura
Los enlaces son una gran manera de dirigir a tus lectores a contenido relacionado ya sea en tu blog o un sitio diferente fuera de tu blog. Puedes lograr esto siguiendo los pasos indicados a continuación.

Para agregar un enlace a una entrada:

1. Comienza escribiendo una entrada.
  2. Resalta el texto  que quieres agregarle el enlace. (la palabra "aquí" en el ejemplo a continuación).
  3. Haz clic en icono de Enlace .
  4. Agrega la dirección (URL) a la que quieres enlazar.
  5. (Opcional) Selecciona Open link in a new tab para mostrar el enlace en una nueva pestaña de tu navegador.
  6. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación de  Agregar un tag nofollow. Para aprender sobre las etiquetas nofollow, haz clic aquí.

Para agregar un enlace a una imagen:

1. Dirígete a la entrada de tu blog.
  2. Haz clic en el icono de Más
  3. Haz clic en el icono de Imagen
  4. Elige si subir multimedia o selecciona de imágenes de stock.
  5. Selecciona la imagen en la entrada misma y haz clic en el icono de enlace
6.  Copia el enlace URL y pégalo dentro de la caja de enlace.
7.  (Opcional) Selecciona la casilla de verificación de Open link in a new tab.
  • Marcada: cuando se hace clic, el enlace se abre en una nueva ventana del navegador.
  • No marcada: cuando se hace clic, el enlace se abre en la misma pestaña del navegador.
8.  Selecciona la casilla de verificación de Add a nofollow tag para agregar un enlace de nofollow.
Nota: Para aprender sobre las etiquetas nofollow, haz clic aquí
9. Haz clic en Update.