Wix Blog: agregar escritores supervisados a tu blog

3 min de lectura
Puedes agregar manualmente escritores supervisados a tu blog sin darles ningún permiso en tu sitio. Los escritores supervisados no tienen permisos en tu sitio y no pueden publicar ellos mismos ni personalizar su perfil. Agregar un escritor de esta manera significa que puedes atribuirlo a una entrada específica por vez.
Consejo:
También puedes agregar colaboradores permanentes al blog si es necesario. Más información sobre cómo agregar escritores y editores

En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Agregar un escritor supervisado desde el editor de entradas

Puedes agregar un escritor supervisado a una entrada individual directamente desde el editor de entradas en el panel de control de tu sitio.

Para agregar un escritor supervisado:

1. Ve al Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la entrada a la que deseas agregar un escritor supervisado.
  3. Selecciona Opciones a la izquierda del editor de la entrada.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona el menú desplegable Autor.
  5. Selecciona + Nuevo autor.
  1. Ingresa un nombre para el escritor supervisado en Nombre del autor.
  2. (Opcional) Agrega una imagen de perfil y un título para el escritor supervisado.
  3. Selecciona Agregar.
  1. Selecciona Publicar.
Eliminar escritores
Puedes eliminar un escritor en cualquier momento. Ve a la página de Escritores en tu panel de control, selecciona el icono Mostrar más junto al nombre del escritor que deseas eliminar y selecciona Eliminar. Más información sobre la administración de escritores

Agregar un escritor supervisado desde la página de Escritores

Puedes agregar escritores supervisados a tu blog desde el panel de control de tu sitio. Después de haberlo hecho, puedes agregarlos a entradas específicas.

Para agregar un escritor supervisado:

1. Ve al Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Escritores.
  3. Selecciona + Agregar escritor.
  1. Selecciona Crea un escritor supervisado.
  2. Selecciona Continuar.
  3. Agrega información de perfil como un nombre, una foto de perfil y cualquier otra información adicional para el escritor.
  4. Selecciona Guardar.
  5. Selecciona la entrada a la que deseas agregar el nuevo escritor supervisado.
  6. Selecciona Opciones a la izquierda del editor de la entrada.
  7. Desplázate hacia abajo y selecciona el menú desplegable Autor.
  8. Selecciona el nuevo escritor supervisado.
  9. Selecciona Publicar.
Eliminar escritores
Puedes eliminar un escritor en cualquier momento. Selecciona el icono Mostrar más junto al nombre del escritor que deseas eliminar y selecciona Eliminar. Más información sobre la administración de escritores