Wix Blog: agregar contenido multimedia a una entrada del blog

16 min de lectura
Haz que las entradas del blog sean más atractivas al agregar imágenes, GIF, videos, galerías o archivos. Puedes agregar contenido multimedia a las entradas desde el panel de control del sitio, desde el sitio online o desde la app de Wix Owner.
En este artículo, obtén más información sobre cómo agregar contenido multimedia a una entrada:

Agregar multimedia a una entrada desde el panel de control

Puedes agregar contenido multimedia a las entradas desde la sección Blog del panel de control del sitio.

Para agregar contenido multimedia a una entrada:

1. Ve al blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la entrada a la que deseas agregar contenido multimedia.
  3. Haz clic en el icono Agregar  en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona el tipo de multimedia que deseas agregar en Multimedia.

Agregar multimedia a una entrada desde el sitio online

Puedes agregar imágenes, videos, galerías, GIF y archivos a las entradas desde el sitio online.
Nota:
  • Debes iniciar sesión en el Área personal de tu sitio para editar las entradas en el sitio online.
  • No es posible agregar Multimedia de Wix a las entradas en el sitio online, pero puedes hacerlo desde el panel de control del sitio.

Para agregar contenido multimedia a una entrada:

1. Inicia sesión en el sitio online con la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix.
  2. Ve a la página de la entrada que deseas editar.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  en la entrada.
  4. Selecciona Editar entrada.
  5. Haz clic en el icono Agregar junto a la sección donde deseas agregar los archivos multimedia.
  6. Selecciona los archivos multimedia que deseas agregar en la barra de herramientas.
Seleccionar un archivo multimedia para la entrada en el sitio online

Agregar multimedia a una entrada desde la app de Wix Owner

Puedes agregar imágenes, videos, galerías y GIF a las entradas con la app de Wix Owner.
Nota:
No es posible agregar archivos a las entradas desde la app de Wix Owner. Puedes agregar galerías y archivos a las entradas desde el panel de control del sitio o desde el sitio online.

Para agregar contenido multimedia a una entrada:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Blog en Contenido y comunidad.
  4. Pulsa Entradas.
  5. Selecciona la entrada a la que deseas agregar contenido multimedia.
  6. Pulsa el icono Agregar en la parte inferior izquierda.
  7. Selecciona los archivos multimedia que deseas agregar.