Wix Art Store: Configuraciones de video

1 min de lectura
Personaliza las configuraciones avanzadas de video usando las opciones a continuación:
  • Opciones de activación: Elige cuándo debe comenzar a reproducirse el video.
    • Al pasar el mouse: Los videos empiezan cuando tu cliente pasa el cursor sobre ellos en la galería.
    • Autoplay: Los videos empiezan automáticamente cuando carga la galería.
    • En un clic: Los videos empiezan cuando tu cliente hace clic en ellos en la galería.
  • Velocidad de reproducción: Elige qué tan rápido se reproducirán los videos.
    • .25%: Los videos se reproducen a un cuarto de la velocidad normal.
    • .50%: Los videos se reproducen a la mitad de la velocidad normal.
    • Normal: Los videos se reproducen a velocidad normal.
    • 1.25%: Los videos se reproducen a 1.25 de la velocidad normal.
    • 1.50%: Los videos se reproducen a 1.50 de la velocidad normal.
    • 2.00%: Los videos se reproducen al doble de la velocidad normal.
  • Reproducir automáticamente: Haz clic en la palanca para habilitar o deshabilitar la reproducción automática:
    • Habilitada: Los videos se reproducen continuamente. Cuando el video termina, se vuelve a reproducir.
    • Deshabilitada: Los videos se reproducen continuamente. Cuando el video termina, no se vuelve a reproducir.