Usar pines enriquecidos de Pinterest con tu sitio Wix

3 min de lectura
Los pines enriquecidos son pines de Pinterest que muestran información adicional cuando los ves en Pinterest. Por lo general, se utilizan para:
  • Páginas de productos: estos pines pueden incluir el nombre del producto, el precio y la disponibilidad.
  • Entradas del blog: estos pines pueden incluir el título de la entrada, el autor y una breve descripción.
  • Recetas: estos pines pueden incluir los ingredientes y las instrucciones básicas.
Esta información se toma de los metadatos incluidos con la página anclada. Wix agrega automáticamente estos metadatos para tus páginas de productos de Wix Stores y para las entradas del Blog de Wix, para que aparezcan automáticamente cuando fijas una entrada en Pinterest. Puedes ver la información en los Ajustes de SEO del tipo de página.
Para cualquier otra página de tu sitio Wix (incluidas las páginas de recetas), deberás agregar los metadatos a la página manualmente como metaetiquetas adicionales.
Consejo:
Asegúrate de revisar las pautas de Pinterest sobre cómo deben escribirse estos metadatos. Más información

Para agregar metaetiquetas adicionales a una página:

1. Dirígete a los Ajustes de SEO de tu página:
2.  Haz clic en la pestaña SEO avanzado
3.  Haz clic en + Agregar nueva etiqueta en Metaetiquetas.

4.  Agrega tu código de metaetiqueta en el campo Código HTML.
5.  Haz clic en Aplicar.