Usar el Área personal con la app File Share

2 min de lectura
Crea una comunidad alrededor de tu sistema de intercambio de archivos. El Área personal es el lugar ideal para que las personas de tu comunidad se conozcan entre sí y vean qué archivos han subido otros miembros.
Cuando agregas la app File Share a tu sitio, viene con el Área personal ya agregada.

¿Qué ven los visitantes del sitio en el Área personal?

Con el Área personal instalada en tu sitio, los visitantes del sitio pueden ver la página de perfil de cada miembro o hacer clic en Archivos para ver qué archivos ha subido un miembro.
Notas:
  • Solo los miembros que forman parte de la comunidad pueden ver qué archivos subió un miembro.
  • Si tienes un formulario de registro de miembros, debes habilitar la pestaña Únete a la comunidad y agregar la opción Únete a la comunidad como un campo. Si tienes un formulario de registro predeterminado, debes configurarlo como obligatorio.

¿Qué sucede cuando un miembro marca una carpeta o archivo como favorito?

Marcar los archivos y carpetas como favoritos es una excelente manera de que los miembros realicen un seguimiento de los archivos importantes. Puedes ver tus propios favoritos haciendo clic en Archivos y dirigiéndote a la pestaña Mis favoritos. Tus favoritos son privados. Cada miembro solo puede ver sus propias carpetas y archivos favoritos.

¿Cómo influye en otras partes de mi sitio agregar un Área personal?

Cuando un visitante del sitio inicia sesión, inicia sesión en todas las partes de tu sitio. Algunas partes de tu sitio tienen sus propias secciones especiales para miembros. Por ejemplo, si tienes Wix Stores, los clientes pueden iniciar sesión y acceder a su página "Mis pedidos", donde pueden ver los pedidos de la tienda. Para obtener más información sobre el Área personal de Wix y cómo se integra con diferentes partes de tu sitio, haz clic aquí