Usar Boleto para pagar las compras de planes Wix para hacer Upgrade

2 min de lectura
Usa Boleto para pagar los servicios de Wix en Brasil. Las transacciones con Boleto se pueden realizar sin la necesidad de un pago por adelantado con tarjeta de crédito.
Importante:
En la actualidad, este método de pago solo está disponible para planes Premium y planes Wix Studio con suscripciones anuales o multianuales.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Pagar los servicios de Wix con Boleto

Puedes elegir Boleto como método de pago en la pantalla de finalización de compra a la hora de realizar el pago.

Para pagar con Boleto:

1. Ve a la página de Upgrade.
    Consejo: Si tienes más de un sitio, haz clic en Hacer Upgrade junto al sitio correspondiente.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Selecciona un ciclo de facturación y haz clic en Continuar al pago
  4. Selecciona Boleto Bancário como método de pago.
Captura de pantalla que muestra los boletos como método de pago en la pantalla de finalización de compra de Wix.
  1. Ingresa tus datos.
  2. Haz clic en Generar boleto.
  3. Elige una opción de pago:
    • Pagar online (recomendado): selecciona tu banco en el menú desplegable y haz clic en Iniciar sesión en el banco.
    • Pagar offline: haz clic en Imprimir para pagar tu Boleto offline.
Consejo:
El Boleto se emite a nombre de DLocal Brasil Ltd o Mercado Pago al servicio de DL7505830. DLocal es el procesador de pagos de Wix en Brasil.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo pagar por Upgrades con Boleto.