Usando Wordpress con Wix

Importante:
Este articulo es acerca del antiguo Wix blog. Para información sobre el nuevo blog de Wix, haz clic aquí.
Si quieres añadir un blog a tu página web Wix, ¡puedes usar el blog de Wix! Haz clic aquí para aprender cómo.
Actualización:
Ahora es posible importar entradas de un blog de WordPress al nuevo Wix Blog. Leer más.
Puedes usar tu blog de Wordpress con Wix mediante la conexión de tu blog a un subdominio (por ejemplo: blog.tudominio.com). Para obtener más información sobre cómo conectar tu blog a un subdominio, por favor visita la página de Wordpress aquí y sigue las instrucciones (el enlace está disponible sólo en inglés).
Haz clic aquí para aprender más sobre configurando tu subdominio en tu cuenta Wix.