Usar códigos promocionales

1 min de lectura
Al comprar una suscripción premium como un plan Premium de Wix, es posible que puedas usar un código promocional para beneficiarte de un descuento parcial para tu compra inicial.

Para usar un código promocional al comprar un plan para el sitio:

1. Ve a la página de Upgrade.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Selecciona un ciclo de facturación y haz clic en Continuar al pago.
    Nota: Algunos códigos promocionales solo se pueden aplicar a ciclos de facturación seleccionados.
  4. Ingresa tus datos de pago.
  5. Haz clic en Ingresar código promocional.
  6. Ingresa el código y haz clic en Aplicar.
aplicar un código promocional,
  1. Haz clic en Realizar compra.