Wix Media: tipos de archivos multimedia compatibles y tamaños de archivos

5 min de lectura
Wix te da la posibilidad de subir a tu sitio una amplia gama de tipos de archivos multimedia, como imágenes, videos, audio, iconos, arte vectorial (SVG) y más.
Nota:
Siempre estamos trabajando para mejorar y ampliar los tipos y los tamaños de archivos compatibles que ofrecemos. Si deseas subir otros tipos de archivos y archivos de mayor tamaño, puedes usar la app Wix File Share. Con la app File Share, puedes subir archivos directamente a tu sitio para compartirlos con los visitantes. Lee las pautas de archivos de la app. También hay muchas otras apps que puedes probar en el Wix App Market.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Tipos y tamaños de archivos compatibles

Selecciona un tipo de archivo multimedia a continuación para obtener más información sobre los tipos de archivos compatibles y las recomendaciones y límites de tamaño de los archivos.
Imágenes
Videos
Audio
Otros contenidos
Haz clic en uno de los tipos de contenido multimedia a continuación para obtener más información sobre los archivos compatibles y los límites de tamaño.
Consejo:
  • El GIF es una buena opción para guardar imágenes con bloques planos de color, como logotipos o ilustraciones simples.
  • JPEG se utiliza para mostrar fotografías y otras imágenes de tonos continuos, y es compatible con los modos de color CMYK, RGB y escala de grises.
  • El formato PNG es compatible con imágenes en modo RGB, color indexado, escala de grises y mapa de bits, y conserva la transparencia.
  • Para obtener más información sobre cómo crear imágenes con fondos transparentes, haz clic aquí

Preguntas frecuentes

A continuación, te mostramos algunas de las preguntas más frecuentes sobre los tipos y los tamaños de archivos multimedia compatibles: