App externa: GetTraffic de Infolinks Media

1 min de lectura
Con la aplicación GetTraffic de Infolinks Media, puedes exponer tu sitio a un mayor flujo de tráfico. Selecciona tu ubicación geográfica, elige una categoría y personaliza tu anuncio. GetTraffic se encargará del resto.
Importante:
Esta aplicación se agrega al panel de control de tu sitio y no aparece en tu sitio.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Define y activa tu campaña en 3 pasos
  • Dirige tráfico de alta calidad a tu sitio
  • Expone tu sitio a usuarios relevantes
  • Personaliza tu anuncio
Echa un vistazo a la app GetTraffic de Infolinks Media para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con Infolinks Media: