Wix Partners: administrar los roles de tus compañeros de equipo

4 min de lectura
Controla las acciones que los compañeros del equipo pueden realizar en todos los sitios de tu cuenta al gestionar tus funciones de Administración de equipo. Puedes ver, crear, editar, duplicar y eliminar cada rol en el panel de control Administrar roles.
Importante:
Solo los propietarios de cuentas y el administrador de cuenta (copropietarios) pueden administrar los roles en la Administración de equipo.

Para administrar los roles de tus compañeros de equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en Panel para Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña de Opciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Más acciones y selecciona Administrar roles
  1. Elige lo que deseas hacer: