Cambiar tu dominio principal y dominios redirigidos

1 min de lectura
Tu dominio principal es la dirección principal (URL) de tu sitio. Cualquier dominio adicional que conectes a tu sitio redirige a los usuarios a tu dominio principal. Puedes establecer un dominio redirigido como tu dominio principal en cualquier momento, lo que a su vez hace que tu dominio principal sea un dominio redirigido.

Para establecer un dominio redirigido como el dominio principal de tu sitio:

1. Dirígete a la página Dominios de tu cuenta.
  2. Haz clic en Establecer como dominio principal junto al dominio que deseas que sea tu dominio principal.
  3. Haz clic en Establecer como dominio principal.
Deja pasar 24 horas para que el redireccionamiento se propague:
Durante las primeras 24 horas, el sitio estará disponible bajo dos nombres de dominio (tanto el principal como el redirigido). Después de 24 horas, cuando escribas la URL del dominio de redireccionamiento, la dirección en la barra de búsqueda del navegador cambiará al nombre del dominio principal.
Nota:
Si recibes un mensaje de error, asegúrate de haber conectado correctamente tanto tu dominio principal como tu dominio redirigido a Wix. Haz clic aquí para solucionar tus conexiones.