Navegadores compatibles

3 min de lectura
Wix es compatible con una variedad de navegadores modernos, desde los que puedes ver y editar tus sitios. Estos incluyen Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Safari. Recomendamos utilizar la última versión de estos navegadores para garantizar un rendimiento y una seguridad óptimos. Además, Wix también es compatible con navegadores móviles en dispositivos iOS y Android para ver los sitios sobre la marcha.
En este artículo:

Navegadores compatibles para dispositivos de escritorio

Wix es compatible con los siguientes navegadores de escritorio para ver y editar sitios. Haz clic en los enlaces a continuación para descargar las últimas versiones:
Consejo:
Para una mejor funcionalidad y para garantizar el acceso completo a la interfaz del Editor, recomendamos mantener el zoom del navegador al 100%.

Navegadores compatibles para dispositivos móviles

Wix es compatible con los siguientes navegadores móviles para ver sitios de Wix.
Haz clic en los enlaces a continuación para obtener instrucciones de actualización:
  • Google Chrome para Android
  • Google Chrome para iPhone
  • Safari (versión 14 y superior)
    Nota: El Editor de Wix Studio es compatible con la versión 15 y las posteriores.
  • Navegador interno de la aplicación de Facebook (por ejemplo, cuando haces clic en un enlace dentro de la aplicación de Facebook).

Navegadores y sistemas operativos compatibles para iPads y tabletas

Wix es compatible con los siguientes navegadores y sistemas operativos para ver los sitios de Wix.
Navegadores compatibles en iPads y tabletas:
  • Google Chrome
  • Safari
Sistemas operativos compatibles en iPads y tabletas:
  • iPads: iOS 14 y superior
  • Android: 9.0 y superior