Publicar una hoja de cálculo de Google Sheets desde la aplicación Table Master

1 min de lectura
La aplicación Table Master permite [cargar tus hojas de cálculo de Google Sheets]data-composite="true" href="https://support.wix.com/es/article/uploading-a-google-spreadsheet-to-the-table-master-app" target="") y mostrar los datos en tu sitio. Antes de que puedas cargar tu hoja de cálculo, debes publicarla.

Para publicar tu hoja de cálculo:

1. Abre tu hoja de cálculo de Google Sheets.
  2. Haz clic en Archivo en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Publicar en la web en el menú desplegable.
  5. Selecciona Publicar.
    Nota: Si tu hoja de cálculo tiene más de una pestaña, debes seleccionar la pestaña que deseas usar en la aplicación Table Master en el primer menú desplegable.
  1. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente.
  2. Copia la URL que se muestra en la pestaña Enlace y pégala en el campo Spreadsheet URL en los ajustes de la aplicación.