Spaces by Wix: solicitar pagos a través del chat

2 min de lectura
Con la app de Spaces by Wix, puedes enviar fácilmente solicitudes de pago y recibir pagos sobre la marcha. Tus clientes recibirán la solicitud a través de Wix Chat, donde pueden pagar con su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.
Antes de comenzar:
Asegúrate de estar listo para aceptar pagos a través de Wix Chat:

Para solicitar un pago a través del chat en la aplicación:

1. Abre la app de Spaces by Wix.
  2. Pulsa el ícono Bandeja de entrada en el menú inferior.
  3. Selecciona el espacio correspondiente en la parte superior.

4. Haz una de las siguientes acciones:
    • Selecciona una conversación existente de la bandeja de entrada.
    • Pulsa el icono Nuevo chat en la parte superior derecha para iniciar una conversación.
  5. Pulsa el icono Solicitar pago .
  6. Ingresa el monto y escribe una breve descripción de tu solicitud.
  7. Pulsa Enviar solicitud.
¿Cuál es el próximo paso?
  • Si tu cliente no estaba disponible en el chat cuando enviaste la solicitud, recibe una notificación por correo electrónico al respecto.
  • Cualquier pago enviado a través del chat aparece en la pestaña Transacciones del Panel de control del sitio. Más información