Planes Ascend: comprar un plan

1 min de lectura
Ascend by Wix es la solución de negocios todo en uno de Wix que te ayuda a conectarte con tus clientes, promocionar tu negocio, automatizar tu flujo de trabajo y más.

Cada sitio tiene un plan gratuito de Ascend incorporado. Para acceder a funciones más avanzadas, puedes hacer Upgrade a uno de los 3 planes: Ascend Básico, Ascend Profesional o Ascend Ilimitado. Compara estos planes y elige el que mejor se adapte a tus necesidades y funcione mejor para tu negocio.

Para comprar un plan Ascend:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Escribe "Ascend" en la barra de búsqueda de la parte superior.
  3. Haz clic en el resultado de búsqueda de Planes Ascend.
  1. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que deseas comprar.
  2. Selecciona un periodo de suscripción y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.
Importante:
Después de realizar la compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si estás experimentando algún problema con el proceso de autenticación, contacta directamente con tu banco.