Spaces by Wix: permitir que los visitantes busquen tu sitio

2 min de lectura
Ayuda a las personas que están usando la app Spaces by Wix a descubrir tu sitio habilitando la función de búsqueda en el sitio. Esta función es una forma eficaz de mejorar la visibilidad, aumentando las posibilidades de que las personas se unan a tu sitio.
Los visitantes pueden buscar cómodamente tu sitio por nombre o según la URL, ya sea en la pantalla del código de invitación o en la pantalla de inicio. Esto les permite encontrar y agregar fácilmente tu sitio a su lista.
Puedes habilitar o deshabilitar esta función desde el panel de control o desde la app de Wix Owner.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas de crecimiento y marketing.
  3. Haz clic en Habilitar búsqueda en Búsqueda de sitios.
  4. Habilita la palanca Permitir búsqueda del sitio para permitir que las personas encuentren tu sitio.
Captura de pantalla de la palanca Permitir búsqueda en el sitio en el panel de control de un sitio.
Anima a tus miembros a descargarse la app Spaces by Wix al habilitar el banner web móvil.