Spaces by Wix: administrar la configuración de las notificaciones

1 min de lectura
La app Spaces by Wix envía una notificación automática a tu teléfono con cualquier actividad que ocurra en un sitio del que eres miembro o propietario. Elige los sitios y actividades para los que deseas recibir notificaciones.

Para administrar tus notificaciones:

1. Abre la app de Spaces by Wix.
  2. Pulsa el icono de Perfil en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Notificaciones.
  1. Pulsa el sitio correspondiente.
  2. Pulsa la palanca Permitir notificaciones para cambiar la configuración de las notificaciones:
    • Habilitada: las notificaciones están activadas.
      • Habilita las palancas de las actividades para las que deseas recibir notificaciones.
    • Deshabilitada: las notificaciones están desactivadas.
      • Pulsa un período de tiempo específico para pausar las notificaciones o desactívalas permanentemente.
¿Tienes problemas con tus notificaciones?
Haz clic aquí para aprender cómo solucionar inconvenientes relacionados con las notificaciones push en la app de Spaces by Wix.