Solucionar inconvenientes con las notificaciones automáticas en la Wix App

3 min de lectura
Si tienes inconvenientes con las notificaciones automáticas en la app Spaces by Wix, intenta con los siguientes pasos de solucionador de problemas a continuación, con tu dispositivo compatible.
¿Cómo establezco las preferencias de notificaciones?
Puedes gestionar las Opciones de notificación de la app Spaces by Wix.

Solucionador de problemas de notificaciones automáticas

Si estás teniendo inconvenientes con las notificaciones automáticas en Spaces by Wix, primero asegúrate de que:
  1. Estás usando un dispositivo compatible. Spaces by Wix es compatible con:
    • iPhone: iOS 11 y superiores
    • Android: Lollipop 5.0 y superiores
  2. Tienes la versión más actualizada de la aplicación:
    1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android):
    2. Busca "Spaces by Wix App".
    3. Haz clic en Actualizar (si está disponible).
      Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, significa que ya tienes la versión más actualizada.
  3. Has habilitado las notificaciones automáticas para la Wix App en tu dispositivo. Ve a la configuración de notificaciones de tu teléfono (cambia según el dispositivo) para encontrar esta información.

A continuación, prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Cierra sesión en la aplicación y luego vuelve a entrar:
    1. Abre la Wix App.
    2. Pulsa el ícono Yo .
    3. Pulsa el ícono Opciones .
    4. Pulsa Salir
    5. Vuelve a iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta de Wix.
  2. Cierra la aplicación completamente y vuelve a abrirla.
  3. Reinicia tu dispositivo móvil.
  4. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación.
Además, para dispositivos Android:

Si el problema persiste, envíanos la siguiente información:

1. Pulso por unos segundos el icono de la app en la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  2. Pulsa Info de la app.
  3. Pulsa Almacenamiento.
  4. Pulsa Borrar datos.
  5. Abre la app Spaces by Wix y vuelve a iniciar sesión.
Nota:
Si tuviste tanto la app Spaces by Wix y la app Wix Owner y dejaste de recibir notificaciones automáticas luego de desinstalar la app Wix Owner, vuelve a bajar la app Owner e inténtalo nuevamente.

¿Aún tienes inconvenientes?

Si el problema persiste, envía un ticket con la siguiente información:
  • Una descripción de los pasos que has realizado para que podamos recrear el problema de nuestro lado.
  • Una captura de pantalla del problema.
  • El fabricante, el modelo y el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • El tipo de conexión que estás usando (por ejemplo, 3G, wifi) y el nombre de tu red móvil (si estás usando una conexión 3G o 4G).
  • Tu ubicación
  • La versión de tu Wix App. Para encontrar esto:
  1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa el ícono Yo .
  3. Pulsa el ícono de Opciones
  4. Pulsa Sobre la Wix app
  5. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla.
  6. Copia el número junto a Versión.

Una vez que tengamos esta información, investigaremos más a fondo y nos pondremos en contacto contigo.