Solicitud: vista previa de archivos en la app File Share

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible obtener una vista previa de los archivos con la app File Share. Sin embargo, puedes hacer clic en un archivo para verlo en una nueva pestaña.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.