Solicitud: ver la dirección IP de un visitante del sitio en los Informes de Wix Analytics

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes ver los informes de tráfico por dirección IP en los informes de tráfico de Wix Analytics. Accede a esta métrica desde la vista Tabla en cualquier informe de tráfico. Más información sobre los informes de tráfico.

Para ver un informe por dirección IP:

1. Ve a Informes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el informe de tráfico correspondiente.
  3. En la vista de tabla , haz clic en Seleccionar columnas.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la casilla de verificación Dirección IP .
Captura de pantalla de columnas seleccionadas con la casilla de verificación de dirección IP seleccionada.