Solicitud: vendiendo productos al por mayor en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear una sección de venta al por mayor donde vendes tus productos en cantidad.
Sin embargo, es posible esta solución alternativa para crear una página restringida que puedes usar para vender al por mayor.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son sumamente apreciados.

Si esta es una función que quieres ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.