Solicitud: usar una app externa de formulario de contacto en Wix Inbox

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
El Wix App Market ofrece un número de apps externas que permiten a tus visitantes contactarte desde tu página web. Actualmente estas apps no son compatibles con Wix Inbox.

Mientras tanto, puedes agregar Wix Chat a tu sitio y agregar un Formulario de contacto de clientes potenciales para recibir información de contacto, ya sea que esté en línea o fuera de línea.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.