Solicitud de anuncios de Facebook: transferir una campaña a otro sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente con los Anuncios de Facebook, no puedes transferir una campaña de anuncios de Facebook existente de un sitio a otro. Sin embargo, es posible contactar a Wix y hacer que nuestro equipo transfiera la campaña.
Si quieres transferir tu campaña a otro sitio de Wix, puedes contactar a Atención al Cliente de Wix. Por favor, especifica en tu solicitud el nombre antiguo del sitio, así como el nuevo nombre del sitio al que deseas transferir la campaña. Solo puedes transferir una campaña una vez que la suscripción actual haya vencido.
Nota:
Si se transfiere una campaña, todos sus datos se moverán del sitio antiguo al nuevo. También deberás cancelar tu suscripción mensual del sitio antiguo y volver a comprar una suscripción de anuncios de Facebook para el nuevo sitio.