Solicitud: transferir un número de teléfono existente al número telefónico de negocios de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible transferir un número de teléfono existente a tu número telefónico de negocios (esta función solo está disponible en EE. UU. y Canadá). Esto significa que debes comprar un número local/gratuito de Wix para poder usar las herramientas del número telefónico de negocios.