Solicitud: requiriendo futuros pedidos para ciertos productos del menú en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible configurar futuros pedidos obligatorios para ciertos productos del menú. Por ejemplo, si necesitas dos días para crear un plato de frutas, los clientes deberán pedir el plato de frutas por lo menos, dos días antes.

Si es posible que el cliente realice un pedido para una fecha futura, sin embargo, no es posible requerir que ésta opción sea obligatoria.
Consejo:
Por mientras, te recomendamos agregar una nota en tu sitio, indicando que ciertos productos deben ser pedidos con anterioridad.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.