Solicitud: regresar al mismo lugar en una galería en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un cliente navega desde la galería del producto a una página diferente del sitio, y luego regresa a la galería del producto, no regresa al lugar específico donde estaba previamente.
Esto significa, por ejemplo, que si el cliente está en la parte inferior de la galería, al regresar, vuelve a estar en la parte superior. Además, ningún filtro aplicado por el cliente se mantiene.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.