Solicitud: recibir una revisión de un experto en accesibilidad de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no ofrece revisiones pagas o gratuitas de expertos para verificar la accesibilidad de tu sitio. Para que verifiquen tu sitio, deberás contactar un consultor externo en accesibilidad en tu región.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.