Solicitud: recibir reseñas de proyectos que no obtuviste mediante Wix Marketplace

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible recibir comentarios de tu perfil de Wix Marketplace de clientes que no se contactaron a través de Wix Marketplace. Te recomendamos solicitarles a los clientes que te contactan fuera de Marketplace que envíen su solicitud a través de Marketplace.

Los clientes pueden enviar solicitudes de proyectos directamente a ti dirigiéndose a tu perfil en Wix Marketplace y haciendo clic en Obtener cotización.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.