Solicitud: recibir notificaciones de visitantes del sitio en vivo sin tener Wix Chat en la app de Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible recibir notificaciones de los visitantes del sitio en vivo en la app de Wix Owner, sin tener Wix Chat instalado en tu sitio.
Para agregar Wix Chat a tu sitio:
  1. Abre el App Market.
  2. Editor de Wix:
    Haz clic en el icono Agregar apps en el lado izquierdo del Editor.
  3. Editor X:
    Haz clic en el icono del App Market en la barra superior.
  4. Escribe "Wix Chat" en la barra de búsqueda y selecciónalo en los resultados.
  5. Haz clic en Agregar al sitio.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.