Solicitud: personalizar el fondo y los bordes de una caja de texto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente no es posible cambiar el fondo o el borde de una caja de texto.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Temporalmente, puedes obtener el mismo efecto siguiendo los siguientes pasos:

1. Agrega una caja contenedora a tu sitio.
  2. Personaliza el fondo y los bordes de la caja de texto.
  3. Haz clic y arrastra la caja de texto dentro de la caja contendera.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.