Solicitud de Wix Stores: personalizar la vista móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar la vista móvil de algunos elementos de Wix Stores.
Actualización:
Nos complace anunciar que ahora es posible:
  • Elige si deseas mostrar el botón de finalización de compra en la parte superior e inferior de la página del carrito o solo en la parte inferior. Aprende a configurar la ubicación del botón
  • Personaliza el estilo de la vista móvil de la galería de productos.
Consejo:
Si las imágenes aparecen recortadas en la vista optimizada para dispositivos móviles, sube imágenes con una proporción de 1: 1 (imágenes cuadradas) o configura la imagen a escala para que quede ajustada. Para obtener más información, haz clic aquí.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.