Solicitud: personalizar la página imprimible de pedidos

Importante:
Esta solicitud de función es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
En la actualidad, cuando imprimes un pedido en la pestaña Pedidos en el panel de control, no es posible personalizar la página.
Consejo:
Sin embargo, es posible exportar tus pedidos a un archivo CSV. Al hacerlo, puedes seleccionar la información que deseas mostrar en el archivo.