Solicitud: Personalizando el formulario de entrega en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar los campos en el formulario de entrega que los clientes completan al hacer el pedido en línea.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Vota por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.