Solicitud: personalización completa del banner de cookies en el Editor de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, hay algunas formas de personalizar tu banner de cookies de Wix, tales como cambiar el texto y el color del tema. Opciones adicionales, como personalizar el banner en el Editor, modificar el tamaño del banner o cambiar la ubicación del banner en la pantalla, aún no están disponibles.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.