Solicitud: permitir pre-ordenar pedidos para comer en el mismo restaurante en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Algunos restaurantes permiten a sus clientes ordenar pedidos antes de que lleguen al restaurante a comer, por ejemplo, para ayudar a reducir la aglomeración en la hora del almuerzo.

Actualmente no es posible pre-ordenar pedidos para comer en el mismo restaurante.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.