Solicitud del Editor de Wix: permitir que varias personas editen un sitio simultáneamente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible que más de una persona edite un sitio simultáneamente.
Echa un vistazo a Wix Studio:
Wix Studio es la plataforma definitiva para agencias y freelancers. Esta solución flexible e integral incluye funciones de diseño inteligente y herramientas de desarrollo flexibles que te permiten ofrecer resultados excepcionales a los clientes de cualquier sector.

Más información sobre Wix Studio:

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.