Solicitud: permitir a otros vender productos en tu página web

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente no contamos con una función que permita a otras personas o negocios vender sus productos en tu sitio web.

Consejo:
Si tienes una app externa que te permita esta opción, puedes agregarla al incrustar el código HTML.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.