Solicitud: Permitiendo que tus clientes elijan la duración de un servicio en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, tus clientes solo pueden reservar servicios de predeterminados intervalos de tiempo de duración (por ejemplo, los tratamientos de una hora ofrecidos durante el día). No es posible que tus clientes elijan el tiempo cuando empieza y termina un servicio.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.