Solicitud: permitiendo a los clientes de Wix Restaurants configurar la dirección de envío con el marcador de Google Maps

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Algunas personas no cuentan con una dirección de calle, y sólo pueden indicar su localización en Google Maps, al agregar un marcador (pin) o agregar su latitud y longitud. Actualmente Wix Restaurants no cuenta con esta función.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.