Solicitud: Opciones de productos condicionales en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Las opciones de productos condicionales pueden ser utilizadas para vender ciertas combinaciones de opciones. Por ejemplo, podrías utilizar la opción de producto condicional si quisieras vender camisetas pequeñas sólo en azul y camisetas grandes sólo en amarillo. Cuando un cliente selecciona la primera opción (p.ej. talla pequeña) sólo puede seleccionar el color azul.
Actualmente, no es posible configurar opciones de productos condicionales.
Consejo:
Como solución alternativa, puedes crear productos separados para cada conjunto de opciones. Por ejemplo, la camiseta azul pequeña es un producto y la camiseta amarilla grande es un producto separado.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.